Carne de caballo

Publicado: 4 febrero, 2013 de RDF en Coyuntura
Etiquetas:, ,

caballo

Lo primero es mezclar la carne de caballo en las hamburguesas de poliespan para que las masas grasientas nos vayamos acostumbrando al sabor. Después expertos invaden los medios aclamando las bondades de dicha carne. Finalmente se comerá a diario excepto el viernes.
Un mensaje del futuro: hamburguesa de penco puede tener trazas de eurodiputado.

Lagarde

Anuncios

no lo pienses más, escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s